Fonte: www.ecucinando.it
Ingredienti per 6 persone:
Ripieno:
- 500 grammi di polpa d'agnello
- 3 patate
- 2 carciofi
- una decina di pomodori secchi
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
- 200 grammi di farina 00
- 200 grammi di farina di semola
- una noce di strutto
- acqua tiepida salata
trutto e l'acqua tiepida lavorandola fino ad ottenerla omogenea. Successivamente, copritela x farla riposare circa 40 minuti.
Intanto mondate i carciofi e teneteli in acqua acidulata con limone. Sbucciate le
patate e fatele a rondelle, preparate il battuto di aglio,prezzemolo e pomodori
secchi. Tagliate la carne a bocconcini e fatela rosolare sul fuoco una decina di
minuti. Quando è pronta, tirate la pasta e ricavatene due dischi, uno più grande per la base che
adagerete in una pirofila. Disponete a strati tutti gli ingredienti, salate, fate un giro d'olio e chiudete con il disco più piccolo. Mettiamo in
forno caldo per almeno 40 min. (la cottura dipende dalla grandezza, togletela dal forno quando è ben dorata).
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