- 500 g di malloreddus (tipica pasta sarda)
- 200 g di salsiccia fresca
- 100 g di pecorino di Osilo, grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- 500 g di pomodori pelati
- 4 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaio di conseRva di pomodoro
- zafferano in stigmi
- 1 foglia di alloro
- 2 foglie di basilico
- sale e pepe
Procedimento:
Rosolate nell’olio la salsiccia, tagliata a tocchetti, fino a doratura.
Togliete la salsiccia dal tegame.
Nel fondo ottenuto unite l’aglio, i pelati, la conserva, lo zafferano, il sale, l’alloro e il basilico.
Lasciate sobbollire fino a quando la salsa sarà ben addensata.
Unite la salsiccia e mescolate.
Lessate i malloreddus in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Condita la pasta con la salsa e per ultimo unite il formaggio grattugiato.
Spolverate con il pepe e servite subito.
Togliete la salsiccia dal tegame.
Nel fondo ottenuto unite l’aglio, i pelati, la conserva, lo zafferano, il sale, l’alloro e il basilico.
Lasciate sobbollire fino a quando la salsa sarà ben addensata.
Unite la salsiccia e mescolate.
Lessate i malloreddus in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Condita la pasta con la salsa e per ultimo unite il formaggio grattugiato.
Spolverate con il pepe e servite subito.
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